Я жду...

Стучать уже не нужно...-
сама открыла дверцу...
тобой переболев ,-остыла
-я...все же жду ответа...
              -приходи...

уже стучать не нужно
ты только лишь приди !!!
уже давно тебя я жду
но не скажу -дождусь...
            -ты САМ !!!

Стучать уже не нужно...-
я приоткрыла дверцу...
Прими решение,- и САМ...
сильнее оттолкни,
              -ВОЙДИ !!!

Я с болью эти месяцы
внутри себя жила...
и разорвавши душу
в клочья до нельзя...
          заштопала...

Приди туда где ЖДУ...
мы тихо помолчим...
обиды свяжем в стопку
забросив их на полку !!!
            ВДВОЕМ...
           ПРИДИ -Я жду...

                ((( 18.04.2012 )))


Рецензии