Какие невзгоды настали!
Сейчас в разорённой стране,
И как мы давно потеряли
Уверенность в завтрашнем дне!
Народ пребывает на дне,
И люди так низко упали...
И нету простого порядка,
И всюду царит беспредел.
Всё в жизни-неровно,негладко,
Всё меньше удачливых дел.
И силы запас оскудел,
И многим живётся несладко...
Но время назад не вернётся,
Оно не воротится вспять.
Поэтому людям придётся
По-новому жизнь начинать,
Придётся опять и опять
За жизнь инстинктивно бороться...
2004 г.
Свидетельство о публикации №112041801343
Лариса Адианова 23.05.2012 09:22 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 23.05.2012 21:22 Заявить о нарушении