Случается так

Случается так, что опадают клены.
Березы бывают очень смелы.

Лишь тогда нам, кажется, не одиноко.
Все остальное сказочный плен небылиц.

Случается так, что дубы хохочут.
Бывает так, что синеют кусты.

Не беги за свободой воли,
Это иллюзии ловкая сеть.


Рецензии