Выше гордости

Ты прогонишь-я уйду,
Позовешь- опять приду.
Выше гордости любовь.

Ты ругаешь- я молчу,
Тебя нет- жить не хочу.
Все я вытерплю с тобой.

Ты изменишь- я прощу,
А вину в себе ищу.
Не оставь меня, родной.

Если бросишь- я умру,
Для тебя лишь я живу
Жизнью на двоих одной.


Рецензии