Я вижу то, что многие не видят

Я вижу то, что многие не видят.
Я вижу сны слепые как огни.
Я так хочу забыться в этом мире
 и никому не говорить «прости».
Я вижу то, что многие не видят.
Я вижу слезы, гнев в твоих глазах.
Я вновь хочу ласкать твою улыбку,
так как было это в первый раз.
Я вижу то, что многие не видят.
Я вижу след своей вины.
Мне хочется взлететь и
рухнуть где-то тайно.
И никогда не говорить «прости».


Рецензии
Это редкий дар - видеть то , чкго не видят другие...

Сергей Рыбин   08.05.2012 11:16     Заявить о нарушении