Сколько идти до края

Сколько идти до края,
Где уготован конец?..
Сколько проблем для рая,
Наденем свой лучший венец.
Черствые серые люди,
Безликий и стадный сброд
Каждые первые судьи,
Каждый заглянет в рот.
Первые к трем последним,
Линия строит строй...
Кто ожидает смерти,
А есть и кто рвется в бой.

Сборник "Когда нибудь"


Рецензии