не иди никуда

Ты не бойся меня, не ворую свободу.
Я же помню еще, как она дорога...
 В твою глотку вгрызаясь....былого врага....
Тебе, доигравшему, я несу воду.

 Пред тобой. Без расправы.Слезы в глазах:
 не иди никуда, оставайся со мной!
Беспощаден , но слаб, и уже не герой...
 Мы развеемся после, но  сразу. И в прах.

Я добить не могу, пораженье - не то!
Жизнь так просто забрать,не коснувшись души.
Знаю, оба безбожно  пред Богом грешны...
 И безмолвие это, из многих "ничто"...

Только боль  и глаза... Не  виню  и не жАлю,
Жизнь  ты сам  выбирал и прожил до конца.
Я твой враг...Но  стояв  у крыльца...
Тебя в путь, одинокого, вдруг провожаю...
________________________________________
А, давай- победил?И от  жизни не скрыться,
Просто дальше бы жил, а я -  я прощаю!
На пути я не встречусь... Тебе обещаю!!!!!
Проще боль  усыпить, чем с ней же  смириться.....

     23.02.2012.
P.S:У дружбы нет религий. Покойся с миром, Р.К.


Рецензии