Вся наша жизнь-частушка
У кого-то веселА,
У кого-то безделушка,
Или кОлка,как игла.
У кого она наивна,
У кого-то глупая,
У кого-то примитивна,
У кого-то грубая.
У кого она лирична,
У кого-то кроткая,
У кого-то эротична,
Но у всех-короткая...
11.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №112041801273
Антон Фоменков 23.05.2012 21:15 Заявить о нарушении