Срочно Всем Ушам Сердец!

НЕВЕРОЯТНЫЕ ЛИТЕРАТУРНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ХОЛМСА И ВАТСОНА, ВДОХНОВЛЕННЫЕ НЕПРЕОБОРИМОЙ
СИЛОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЩЕДРОСТИ МИСС ДАРКЕС,
УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ. КОРАБЛЬ МОРЕХОДА УДАЛОСЬ
СПАСТИ ОТ ВЗРЫВА, СТРАНИЦУ ОТ СОЖЖЕНИЯ ВО ТЬМЕ,
И ПРОДЛИТЬ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЕЩЕ НА ОДНИ СУТКИ.


Рецензии