Shining

Его тревожит неизбежность смерти
Меня прельщает неизменность жизни
Пролив свет мыслей на замок литейный
Мы искупим грехи любовью, а вовсе не страданьем.

Очерчен круг воспоминаний,  я их сжигаю с каждым годом
Что есть свобода, как не отсутствие ностальгии
Как не отсутствие желаний, быть может, мертвое спокойствие
Лишь ослепленная мерцанием я дверь твою ищу под простынями снов


Рецензии