Иронические-3
И не успеешь еще даже отдышаться,
А нужно на вторую уж решаться", -
Так Казанова был в раздумьях сам с собой.
--------------------------
Людей сближают разные мотивы -
То пьянка, то похмелье по утрам...
А мы с тобой уедем на Мальдивы,
Сближаться день и ночь мы будем там.
---------------------------
А начиналось всё так романтично:
Бокалы, свечи, в вазочке цветы...
А кончилось всё это неэтично,
Когда с женой при мне ругался ты.
------------------------
Не подвело меня моё шестое чувство,
Ему я доверяю всё ж не зря...
Сидел в шкафу и слушал, как ты с хрустом
Любовника ласкаешь, не меня.
--------------------------
Свидетельство о публикации №112041801253
Кого помойки, а кого Мальдивы...
Александр Купидон 18.04.2012 06:10 Заявить о нарушении