Частушки-10

Старый дед в лесу нашёл
Юную Снегурку.
Сразу в пляс плясать пошёл,
Повезло придурку.
-----------------
Из еды не делай культа,
Мало места будет нам.
Не сиди всё время с пультом,
Шевелися здесь и там.
-----------------
"Подстриги мне, мама, чёлку",-
Так просила в детстве я.
"Мужу постирай футболку",-
Просит вся его родня.
------------------
Коль захочется тебе,
Позови меня к себе.
Я-то парень удалой,
Одарю тебя собой.
------------------
В шортах я всегда купаюсь,
Животом своим горжусь...
Но отрыжкой очень маюсь
Да и холода боюсь.
------------------
Если нет луны на небе,
И мяукают коты,
Рьяно муж сопит на тЕбе,
Значит, счастлива и ты.
-------------------
Кто на тёщу бочки катит,
Тот зовётся просто - "зять".
За раздор все тёщи платят,
С зятя нЕчего и взять.
------------------
Мудрость -это очень важно...
Был всегда мой тесть мудЁр:
Убегал "налево" дважды,
После теще пятки тёр.
------------------
Уж я с ним и так, и этак
Со словами и без слов...
Нелегка по интернету
Стихотворная любовь.
-------------------
Запретили гей-парад,
Плачут "голубые".
Ведь наряды все - отпад.
ЗРЯ, что ль, понашили?
----------------------


Рецензии