с тобой хотелось проснутся

всё такое
никакое
и в нём
не вижу я тебя
но почему
судьба жестока
и я опять
опять одна
с тобой
хотелось бы проснутся
и посмотреть
в твои глаза
в которых
вижу
как ты любишь меня
желанья я свои
их знаю
но может
всё не произойдёт
ведь наши с тобой
судьбы
друг от друга
далеки


Рецензии