жить хорошо!
горемык, наркоманов
у гаражей,
на разбитых диванах..
когда по дворам
собирают бутылки,
как пацана
двое бьют по затылку..
артист прошлых лет
пел, что жить - хорошо!
мой старый кастет
ему верит ышо!
Свидетельство о публикации №112041801212
С уважением, мама автора.
Ева Малевич 28.05.2021 16:50 Заявить о нарушении