Все таки не поженились

Друг от друга отдалились-
На земле я, ты у Бога.
Все таки не поженились.
Такова судьба-дорога.

Я тебя похоронила,
И бежит слеза усталая.
Что мне делать? Ты в могиле,
Без тебя совсем завяла я.

Уезжал - тебя ждала я,
Был ты в армии- писала,
Был со мной- тобой жила я,
Тебя нет...- теперь не знаю.

Письма я пишу опять
И сжигаю, жду ответа.
Верю, должен написать...
А ответа нету, нету.


Рецензии