Цветом чувств пришла весна...

Цветом чувств пришла весна...

Расцветает вишня счастья...

Не хочу я быть одна

И печалиться напрасно



И в вишневом я саду

Отыщу тебя любимый.

В бело- вишневом раю

Станем песней соловьиной.

Спасибо Светланочке за очаровательную нежность,плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии