Брызги страсти...

Ты научился очень ловко

Растегивать и раздевать...

Прикосновенье рук, как бомба,

Разбрызгивает вокруг страсть.



Ты мастер ласки и захвата.

Слова, как мед, из уст твоих.

А ночь спешит в окно расплатой...

И мир сегодня для двоих...


Рецензии