***

Иногда
в темноте
слышу небрежно брошенные фразы.
Никуда и нигде,
и ни с кем,
а с тобой все было прекрасно.
Только я ушла насовсем,
предаваясь вере в лучшее.
Ты забудешь, какой был день.
Я узнаю, что без тебя жизнь не скучная.
Я пойму, что наши дороги — разные.
И когда закончится апрель,
мы увидим другие ночи.
Я буду там, ты здесь.
И я буду скучать
очень.
Если молчу, ты мне не верь.
Это во мне говорит одиночество.


Рецензии