Пусти! баллада
К любви и доброте?
-Очки его разбиты
И думы, уж, не те.
Он розовые стекла
В полете потерял,
Денщик он стал у Феклы.
А был, ведь, генерал!
Коварство свой милой
Он выдюжить не мог,
Напрасно тратил силы.
Он- пыль ее сапог!
Она смахнула ловко
И двери заперла,
И, как была, плутовка,
Средь ночи в лес ушла!
ххх
Ах, то была ошибка,
Прости, пиит, прости!
Зачем любил так шибко,
Разбитая ты скрипка,
Не трожь меня! Пусти!
Свидетельство о публикации №112041801190