сыну
Сотню вопросов задать:
Мам, а грибы из сырости?
Мама, что значит «страдать»?
Спи, мы однажды отважимся -
Сядешь на велосипед!
Да! И потом расскажем всем -
Только придем на обед -
Бабушке, дедушке - весело!
Ночь в небе звезды повесила -
Спи, заговор над тобой прочту:
Счастлив будь! В сердце носи мечту!
Планы на лето вынашивай!....
Только про папу не спрашивай.
Свидетельство о публикации №112041800119