Однажды

Не случайны встречи, не случайны...
Тех, кто любит и того,кто ждет.
Нереальностью реален
День, что нас с тобой сведет.

Где-то может быть ( не важно!)...
Среди улиц и домов
Нас сведет судьбы однажды
Встреч и случаев закон.

Спасибо Мариночке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии