изношены

я тебя хочу опять ночью днём и летом
и не просто так хочу а с пламенным приветом
шоб грустила на заре вспоминая всплохи
что бы помнила хорошее и забыла блохи

шобы мы с тобой опять славно порезвились
в послеобеденной жаре тихо позабылись
в этой неге мы с тобой славно разойдёмся
и не ведая преград мы опять сольёмся

ужас блин какой атас вспоминать то страшно
за ночь мы аж десять раз это ведь ужасно
как нас в морге осмотрят студенты мединститута
и заключенье выносят - изношены два трупа


Рецензии