18. 04. 2012 перегрызу провода...

перегрызу провода.
уничтожу все спутники.
чтоб меня не было слышно ни по одной телефонной связи.
чтоб не на секунду, а навсегда.
чтоб больше ни разу. ни разу. ни разу!
перекопаю дороги
и вытоптанные мной тропы,
чтоб не было видно ни одного моего шага.
и ваша нога ни разу не дрогнет
земля ведь под вами такая большая.
переставлю слова местами.
уберу самые важные.
чтоб вы подумали, что меня нет и не будет.
и мне наконец перестанет быть страшно,
что есть на свете такие люди.


Рецензии