Не верь любви! Юмор

Не верь любви- предаст она,
То- виртуальная страна,
Как розы опадает цвет,
Не верь любви?- О, нет, нет, нет!
Не верьте женщине-актрисе,
Искры страстей ей Дьявол высек!
Найдется тот, кто краше, выше,
И позовет, как кот, на крышу!
 Финальчик будет скор и прост-
Кошка сбежит, задравши хвост,
И как бы ни был ты горяч,
Вдруг станешь, как пробитый мяч!
Любовь- то слезы, тяжкий крест,
Нэт на земле святых невест,
У них один в умишке план-
Открыть дружку, когда муж пьян!
                ххх
Стряхни наваждение, глупый поэт-
Не сватай красоток, коль дэнэг нэт,
А если предали, все же, тебя,
Так это, от случая, нежно любя!


Рецензии