Рефлексия

Словно слепые свидетели
Утро, фонарь...

17.04. 2012.

стихи

Стыдно за старые стихи
за новые - нет
похоже, старые  лучше


...

однажды

последнее стихотворение
последний день
и первый взгляд новоявленного покойника

...

люди

люди вокруг
мимо идут
кто - то подходит
что - то говорит
странные

смотришь во двор
словно палые листья
почти что сливаясь с землёй
землистые
старые

...


В землю влип взгляд
там знамёна - монеты разменные
я говорю невпопад
дни, как затмения

ночь, мне так мало слов
хочется большего
боль, я хочу тебя вновь
помнишь, наверное...


Рецензии