Хочу мелодией дождя...

Хочу мелодией весеннего дождя

Любовь я расплескать по горизонту...

И в капли чувств я превратить себя,

Чтобы собой тебя заполнить...



Я застучу по твоему зонту

Капелью слов ЛЮБЛЮ и  ПОМНЮ...

Ладонь подставишь легкому дождю

И упаду в твои ладони...


Спасибо Ларочке за великолепную нежность в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии