Зайка и хозяйка сказка
Встретил злющую хозяйку,
Что сидела и рыдала:
-У меня совсем нет дара,
Так хочу я полетать!"
Зайка говорит: "Как знать!
Я тебе секрет открою.
Вот глаза сейчас закрою
И увижу небеса,
Жарко, солнце, ты- краса
Улыбаешься, смеешься,
И куда-то ввысь несешься.
Я, конечно, за тобой.
Тут не выдержит любой.
Плакать сразу перестанешь.
В высоту с собой поманишь".
Огоньки в глазах хозяйки:
-Может, поиграем в прятки?-
Полетела. -Ты со мной?
Буду нежной я струной.
Мы не знаем , что там было.
Как хозяйку заменили.
-Подожди!- кричит косой,
И все мчится за красой.
Свидетельство о публикации №112041811750