Мой цветной мир превратился в черно-белый
И ты оказался не такой хороший и смелый.
Моя жизнь стала рутиной и скучной –
Считаю в кошельке тысячи поштучно.
Мои глаза потускнели – стали серыми
И в прах превратилась старая вера.
Твои глаза я уже перестала помнить,
Твои слова встали иглами в горле.
И хочется быть добрее и лучше –
Но солнце закрывают апрельские тучи.
Знаешь, я давно не скулю и не плачу,
Только помню тебя и решаю задачу.
Решаю, как скорее тебя забыть
И порвать памяти тугую нить…
18. о4. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112041811747