Не бросайте обидных слов - триолет
В лица любящим и любимым...
Счастье наше весьма ранимо -
Не бросайте обидных слов.
Всех не счесть на судьбе узлов
У несдержанностью гонимых.
Не бросайте обидных слов.
В лица любящих и любимых
18.04.2012
Свидетельство о публикации №112041811713