Без тебя

Научи по тебе не скучать,
Не встречать под утро рассвет,
И ночами спокойно спать,
Если рядом тебя нет.
Научи не хотеть мечтать:
Рук тепло твоих ощутить ,
И из города пропадать
Обо всём на свете забыв.
Научи не тонуть в глазах,
От улыбки твоей не таять.
Научи меня не скучать,
Научи, я тебя умоляю.

Или поздно? …Твоё тепло,
Твою нежность забыть нельзя.
Без тебя будет мне нелегко
Из-под ног исчезнет земля.
Без тебя буду я не я,
Не смогу уже больше верить
Без тебя опустеет душа
Навсегда закроются двери…


Рецензии