Девичье молчание

- Вот что у девки за молчанье?
Ответь, дружище, на вопрос.
Сказать боится о желанье,
хотя целуется взасос...
- Целуется с желаньем видным,
сказать боясь напрямоту?..
Ей то неловко... Или стыдно...
А то мешает член во рту!


Рецензии