След
В душу заглянуло лето!
Расцвели вокруг цветы,
Потому что рядом - ты!
Взявшись за руки, как дети,
Мы счастливей всех на свете.
И на облаке летим,
Выше всех парить хотим.
Звезды. Сколько их на небе…
Мы с тобой любовью бредим.
И в ночи опять вдвоем
Все танцуем и поем.
Так тепло! Глаза закрою,
И внезапный холод скрою.
Скидываю тяжкий плед,
Ведь в душе от счастья след.
Музыка: 1.Szentpeteri Csilla - Eszaki Feny
2. Michel Pepe - Fleur d amor
Свидетельство о публикации №112041811669