Не вернуть...

В бездну прошлое упало,
не вернуть…
Стихло всё и замолчало
только грусть
Взяла зА руку тихонько
чуть дыша
Укрывает шалью тонкой
не спеша…
Шепчет тихо ,осторожно
»отдохни…
Отпустить ,забыть так сложно,
нужно жить…»
Обрела дыханье снова
хороша,
Но к полёту не готова
вновь душа…
Словно раненая птица
не взлететь…
Вера ,воля и молитва,
одолеть….
Свет пронизывает тело,
это жизнь…
Всё прошло ,переболело,
ну ,держись…


Рецензии