Где ночует время...

Никто не знает, где ночует время,

Сложив усталость под подушку догм...

Прикрывши веки чувств, как тему...

Уйдя в ничто, как в легкий сон...



Опередив желанья , даже даты,

Растлив проблемы наши и дела...

А мы решаем время виновато

И жизни горькие слова...



Оно же лёгко и безвинно

Отбрасывает сотни наших дел,

Как мусор в жалкую корзину,

Очистив суть и оголив предел...


Рецензии