Далеко ты...

Далеко ты, и я еду вниз в эскалаторе-дне.
Без тебя даже солнце стоит в похоронном костюме.
Без тебя вмиг приходят такие нелёгкие думы.
Ну а если с улыбкой приблизишься тихо ко мне,

Будет радость кружить тополиною лёгкой пушинкой,
Будет песня слагаться легко, и вдруг вынырнет стих.
И в любви моей капнет на землю живая кровинка,
Чтобы вырос цветочек волшебный-- один на двоих
18 апреля 2012 г.


Рецензии