***

Я люблю красивые и широкие горизонты,
открывающиеся моему взору в ночи.
А когда солнце затронет их громко,
из темноты выплывают они.
В них созвездия всей природы
и лишь я одна увижу их смех.
Прочитаю зеленые законы
и пойму, что эти места не для всех.


Рецензии