Двумя путями не ходить

Двумя путями не ходить.
И выбор делать очень сложно.
Любить. А может не любить?
Где истина, где ложно?...

Двумя путями ... Нет, не так!
Дороги разные бывают.
Дорога в рай - порой пустяк,
Когда коврами выстилают.

Двумя путями не ходить.
И обрывать не нужно даты.
Есть выбор. Надо ли грустить?..
Мы в поиске лишь виноватых...

Виновно время... Что еще?
Виновна жизнь и ее бремя.
Но только в жизни я - никто.
И на распутье я в сомненьях...

Двумя путями не ходить.
И даже если сложен выбор,
Жизнь будет долго нас учить...
Пока мы не найдем свой выход.

         ***
Двумя  путями... Мы не те.
Уже не ропчем и не плачем.
И пустоту не ищем в темноте.
Мы лишь ЖИВЕМ. А как,скажи, иначе?

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Дианочке, великолепный вариант стихотворения, мастерский плейкаст, всем приятного просмотра:



 


Рецензии