Лети!
И птицей взлетели мечты.
Нас ветер унес в вышину.
Танцуем. Подобно все сну.
Объятья так страстны, нежны.
Тепло. Сердце шепчет: «Пойми,
Вокруг только сказочный сон,
Когда ты безумно влюблен».
А разум затеял вдруг спор:
-Ты веришь в мечту до сих пор?
Вновь крылья надела, и ввысь…
Надежна земля ведь, очнись.
Но мир весь танцует со мной!
Ты радости душу открой!
Ступила на землю легко.
Внизу, а лечу высоко.
Музыка: Al Marconi - Obsession
Свидетельство о публикации №112041811594