От А до Я
Куда стремимся в отпущенное время
В придуманных нам жизнью-теорем
Неся возложенное кем то...бремя
Ведь жизнь-театр.Значит всё обман
И мы играем радость или горе
Вдруг оказалось,сегодня-капитан
Штурмуешь жизненное море
Иль ты ленив,иль болен,иль здоров
Иль беден до постыдного упрёка
Иль ты богат (имея сто врагов)
Иль честен ,иль порождение порока
Но суть одна ,где б не был ты
И что,и как бы не старался
Боишься неизвестной пустоты
Так для чего же ты рождался?!
Ответа нет...Есть только миражи
Придуманные сказки и романы
В которых мало правды,больше лжи
Расставленные кем то нам капканы
Мир неизменен от рожденья-А до Я
И мы такие же ,сквозь эры и эпохи
Когда то приютила нас Земля
Дала нам жизнь...Не уточняя сроки
Длину пути от А до я...........
Свидетельство о публикации №112041811570
как буквы алфавита
а хочется сказать -
ещё мгновение хоть... погоди-ка...
***
пасип,Саша")
Гоша Туранский 19.04.2012 02:39 Заявить о нарушении
Но замечу,что вот на этом-ещё мгновение хоть... погоди-ка...
Увы и строится весь обман..это же как МММ..))Всем хочется иметь всё,а с кого они будут это иметь ,им всё равно..)
Рад что затронул тайные струны желаний..))
Александр Шелякин 19.04.2012 02:58 Заявить о нарушении