Стою на обрыве... распущенны косы...
И втер в порыве кричит мне вопросы...
"Эй , грустный ребенок,откуда взялась здесь..?
Я видел девчонок,и в них эту спесь...
Они приходили забыться,остаться...
Кто просто устал вечно жизни бояться...
Другие искали вопросы,ответы...
Скрипели здесь тросы...здесь были поэты...
Я видел бывалых,и просто заблудших...
И скалы оставили лучших из лучших...
Но ты здесь зачем,кто обидел иль предал..?
Ты знаешь он любит,он просто не ведал...
Что где-то бывает ,что любят сильнее,
Он все понимает...я знаю... больнее...
Ты просто девчонка еще не смеялась...
Ты просто любила...и просто боялась..."
И ветер развеял с косою сомненья,
Любовь вновь вдохнул ,возвратил вдохновенье...
И знаю зачем я так жаждала встречи,
С тем ветром холодным -он холодом лечит..!
Свидетельство о публикации №112041811567