И как теперь?!
Разорванны и выжжены когда-то...
Неважно кем...И чувств былых тайфун...
Последний вздох Души моей помятой...
Души, раздетой жизнью донага,
И оголившейся от старой жуткой боли...
Как оголить ее я так могла?!
И сердце вынуть на своей ладони...
Как я могла ее под все дожди
И все снега, и в мире все метели?...
Душа моя, так ждущая любви,
В ознобе стынет у закрытой двери...
Не уберечь ее, не защитить,
Не спрятать в ласке поцелуев...
А ей хотелось малости - Любить.
А не кричать от боли, обезумев...
Как мы могли безжалостно губить,
Давить и растерзать,что свято?!
И как теперь мне раненой тобою жить?..
Когда внутри уж все изъято...
Спасибо Лилечке за чудесный плейкаст, замечатальная певица, тронута сочетанием с моими строками...Всем приятного просмотра.
Свидетельство о публикации №112041801154
Елена Каминская7 18.04.2012 11:56 Заявить о нарушении