О, Питер

О, как красив ты, милый Питер,
Как статны твои реки и мосты,
Кто в жизни никогда тебя не видел,
Тот не познает чистой красоты.

Как потрясающи твои мотивы,
Великолепны улицы, великие дворцы,
Как все-таки твои огни красивы,
Тебя, о, Питер, создавали великие отцы.


Рецензии