Пушинка
Ввысь унесло, какое диво,
Навстречу счастью и весне!
А может все приснилось мне?
И эта радость через край,
И только наш с тобою рай,
И нежность, что с ума свела.
Ну, кем я без тебя была:
Цветком унылым и поникшим.
Пусть даже дождь стучит по крышам.
Он, словно капельки росы,
Такой невиданной красы,
На солнце светится огнями.
Ах, что же происходит с нами?
Глаза в глаза, единство снов.
Не насмотреться. О, любовь,
Пришла и озарила светом!
И в холод жарко, словно летом.
Не замечаю ничего.
Горю от взгляда твоего.
Пушинкою парю от счастья.
И,покоряясь сладкой власти,
Мечту свою боготворю.
Вселенной всей любовь дарю.
Музыка: Can Atilla - 2006 Gulbahar
Свидетельство о публикации №112041811531