ночная

и даже
с наступлением
ночи
мое сердце
не утихает
и сплетение рвется
в клочья
солнечное
не молчи
а я скажу что вижу
в твоих
зелёно-голубых
глазах
морские холодные
оттенки
и по стенам
по венам
течет
первое тепло
запах весны
что возможно спасет
меня,нас
и в реальность прорвутся
все эти
сны
в которых сбылась
судьба одного
неудачника
и на бумаге
надеюсь
не размажутся больше
чернила
что похожи на те чёрные
бессонные ночи
с отсутствием твоих рук
пожалуйста больше
не молчи
или вдруг
не выдержать может
истасканная
и смешанная с говном
мышца
под левым сплетением ребер


Рецензии