Наверное почти о всех Нас

В стремлении кем-то стать -
Обычно мы теряем стать.
В желанье быть любимым –
Мы на коленях перед мнимым.
В порыве чувств и вдохновения -
Мы ждем ответа с нетерпением.
В потоке глупости и фальши -
Во лжи  язык танцует вальсы.
В  порыве злости и ударов
Мы так похожи на баранов.
Упавши в страсти без сомненья,
Откинув слабость и волнение -
Мы наполняем смыслом время,
И кажется, что стало легче бремя.
Но нас подхватит ураган желаний,
И скинет в море полное мечтаний.
Заставит двигаться, стремиться,
Покажет цель и станет сниться.


Рецензии