распродажа

вчера ночью
я видел тебя на проспекте
ты стояла с подругами
теми что в коротких юбках
собрав кучу окурков
замерзая курила
ты шла в переулке
уронила сумку
посыпались бумаги
и деньги за миньет
там были мои письма
о вечной зиме
что настигла тебя
сегодня
в этот поздний час
а для нас
пережить холода
был пустяк
как и то
что сейчас делаешь ты
как считают тысячи
псевдо богов
что платят тебе
деньги
заместо стихов


Рецензии