Похоже на сказку

Всё похоже на сказку
Недописанную автором
Снег надеюсь выподет завтра
А я буду дальше пытатся уснуть
Под слоями мыслей
Мы задумались над своим отражением
Глубоким
Внутренним поражением
Клеток и снов
Мне как всегда нехватает слов
Чтобы рассказать тебе
О своих несбыточных мечтах
Вывернуть наизнанку душу
Этой ночью
Я всё это разрушу
И сердце выдет наружу
Чтобы не случилось
Я этот покой
Некогда не нарушу


Рецензии