Тебя хватило на чуть-чуть...
На полвесны..., на полприлива...
Я легкой бабочкой вспорхнуть
Смогла, чтоб стать на миг счастливой.
Кружили голову слова...
Я их ловила безрассудно...
И так манила синева,
Что удержаться было трудно...
И я той бабочке под стать
В необозримом поднебесье,
С тобой решилась полетать,
Свое теряя равновесье...
Как чудно было там порхать!
Как ввысь я устремлялась смело!
Да только высоту набрать
Я отчего-то не сумела...
Разбил ты хрупкую мечту,
Что на цветок была похожа.
Когда, теряя высоту,
Тебя я потеряла тоже...
Не пролетев с тобой наш путь,
Я поняла в изнеможенье,
Как может резко притянуть
К себе земное притяженье.
Тебя хватило на чуть-чуть...
Не стоит даже удивляться...
Как было мне легко вспорхнуть!
Как больно было приземляться!..
Свидетельство о публикации №112041811376
Владимир Шин 28.10.2015 16:34 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 28.10.2015 17:08 Заявить о нарушении