Звездная колыбель

Горизонт отголосок синий
Чернонебой расправил косы,
Часть всех звездных линий
Вплетает под шелест сосен.
Туман меж землей и небом,
Но лишь вдалеке и только,
Над полем с не жатым хлебом,
Тихо, бесшумно, тихонько…
Колыбель разливает  блестки
В небесах молочной кистью,
Но всего лишь одной полоской
Художник из нее неказистый.
В безмятежьи замирает сердце.
Семь звезд - все подряд,  мимо,
Семь желаний - как одно, вместе.
Сбудется, или останется мнимым?

лето 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.