Инне

Плавающая - имя твоё означает,
Двойное "нн" делает тебя упрямой,
Упрямство во всём она применяет,
Даже может идти на конфликт с мамой.

Фантазия её неистощима в ревности,
В трате денег своих, любимой работе,
Но нельзя сомневаться в её преданности,
А хозяйкой станет будет в трудах и заботе.

Просто нетерпеливой бывает часто она,
"Горный поток" значение имени второе,
По жизни ведёт её планета - луна,
Усиливая её хорошие качества в трое.

Талисман её имени - опал голубого огня,
Он сохраняет в доме благополучие и счастье,
Идёт на уступки лишь преодолев себя,
Тотем "Динго" её охраняет в ненастье.

Инна сангвиник скорее легкомысленный,
К меланхолии и депрессии она не склонна
Считает путь её жизни правельный,
В семейной жизни бывает скованной она.

Причинённое зло всю жизнь будет помнить,
Но мстить за это она никому не станет,
Любовные ласки всегда страстью наполнит,
Если мужчина торопливостью не помешает.

Инна стихотворение  я тебе обещал написать
А обещанье своё я всегда исполняю,
Жаль что не увижу когда ты будешь читать
И как отнесёшься к нему я не узнаю.

Я сохранить поверь мне очень старался,
Всё то что о тебе когда-то друиды писали,
Просто тебе такой характер достался,
Правда о многом они умолчали.

День рожденья у тебя впереди я знаю,
23 года прошла ты по тропе жизни своей,
Я тебя с этим днём от души поздравляю,
Здоровья, любви и счастья тебе. В Кочубей


Рецензии
Здравствуйте,Виктор))огромное спасибо Вам за прекрасное стихотворение))мне очень понравилось))С уважением,Инна)

Лола Ли 2   19.04.2012 11:50     Заявить о нарушении
Инна! Не пропадай бесследно. Мне приятно с тобой общаться. Ниже написано стихотворение Прекрасной женщине это писано с тебя хоть там и нет посвящения. Заходи в гости буду рад.Если надо будет стихотворение кого-то поздравить или свадебную тебе или твоим друзьям я к твоим услугам

Виктор Кочубей   19.04.2012 22:23   Заявить о нарушении